Сентябрь 2011

кирзовые сапоги

Сапоги намного лучше ботинок, вы просто не умеете их готовить!

Реформа армии подразумевает замену солдатских кирзовых сапог на кирзовые, или даже кожаные ботинки. Однако, вы знаете, почему сапоги лучше ботинок? Прочитать остальную часть записи »

дом-курятник

шедевр капитализма, дом-курятник в 6 квадратов

Уже ни для кого не секрет, что американская экономика остается слабой, а государственные долги продолжают расти. Рядовые американцы от этого только проигрывают, у них нет никакой возможности купить нормальные дома. Прочитать остальную часть записи »

самолет-крыло

Самое быстрое прогрессирование военных разработок идет во время локальных конфликтов и глобальных войн. Последним глобальным столкновением была Вторая мировая война, в которой приняли участие большое количество самых разных стран. Прочитать остальную часть записи »

фантомные боли

Что такое боль, знает каждый, так как в течение жизни человек периодически испытывает болевые ощущения. Однако, боль как ощущение и феномен имеет свои особенности. Прочитать остальную часть записи »

последствия разлива нефти в Мексиканском заливе

Экологическая катастрофа, которая произошла в результате разлива огромного количества нефти в Мексиканском заливе, принесла огромный ущерб. Весь мир следил за процессом закупорки скважины и очистки океанской воды от сырой нефти. Прочитать остальную часть записи »

милостыня

Это  не шутка, это современная реальность. Богачи Европы (Франции, Италии, Испании, Германии и США), просят правительство ввести новый налог на капитал. В нашей стране это просто немыслимо! Почему так происходит? Прочитать остальную часть записи »

карикатура на blackwater

Blackwater – это банальные наемники, так называемая частная армия. Эта фирма в течение всего периода свое работы вызвала большое количество самых разных скандалов и судов. Некоторые сотрудники этой фирмы были обвинены в самых разных преступлениях. Прочитать остальную часть записи »

И Вас посчитали!