Лех Качиньский

В общем, это следовало ожидать. В деле расследования катастрофы самолета польского президента, появился американский след. Причем, след очень интересный..

На одном из известных сайтов появилась интересная публикация по смерть действующего президента Польши Леха Качиньского. Согласно этой статье, самолет президента Польши рухнул на землю из-за злонамеренного дистанционного изменения положения самолета по американской системе глобальной навигации GPS. Система GPS на борту самолета выдала неверные данные по положению самолета, расстоянии до места посадки, а также о высоте полета. В результате этого пилот самолета просто не смог вытянуть самолет из пике.

Этими же причинами можно объяснить и то, что самолет был уведен пилотом с линии глиссады, так как самолет оказался совсем неожиданно в пятистах метрах от взлетно-посадочной полосы, хотя до нее было еще шестьдесят километров, а высота на тот момент составляла всего 5 (пять) метров! Естественно, что самолет зацепил верхушки деревьев и рухнул на землю с крейсерской скоростью полета.

Лех Качиньский

Система глобального позиционирования разработана США, и используется как в гражданских, так и в военных целях. Естественно, что локально изменить координаты могут только спецслужбы США. Именно это и было сделано для убийства президента Польши Леха Качинского.

Доказательством возможности локальных изменений координат в системе GPS могут служит события недавней войны в Южной Осетии, когда грузинская сторона начала наступление. Именно того, американцы «сдвинули» координаты в гражданском канале GPS аж на триста метров. Стоит отметить, что гражданский канал GPS может определять положение объектов с точностью до десятка метров. Данный сдвиг был заметен корректировщиками огня, которые использовали гражданские приборы GPS. Вторым доказательством послужило программное обеспечение, которое было на жестких дисках американских хаммеров, которые стояли на вооружении грузинской армии.

авиакатастрофа в которой погиб Лех Качиньский

Однако, в каждом убийстве должен быть мотив. И мотив есть! Все дело в том, что Качиньский хоть и был верным военным союзником американцев во всем, что касается дружбы против России, но он был также и ярым националистом и весьма смело отстаивал интересы польского народа, препятствуя проникновению иностранного капитала в экономику страны. Качиньский недопускал скупки мировым капиталом предприятий и банков, чем ставил непреодолимый барьер для экономической интервенции. Польскому же бизнесу, Качиньский не давал выводить капиталы из страны, а также поддерживал различные социальные проекты. Качиньский наложил свое вето на пенсионную реформу, когда иностранные банки могли получить доступ к пенсионным накоплениям польских граждан. Восемьнадцать (!!) раз Лех Качиньский на давал сейму и правительству провести либеральные реформы и допустить иностранный капитал в Польшу.

Еще одним доказательством убийства президента Польши стали массовые кадровые чистки в самой Польше, причем этих массовых чисток совершенно не заметили СМИ. Прежде всего, были уволены министр обороны и заместитель министра обороны. Второй партией был разогнан ВЕСЬ полк президентской авиации, что является совершенно беспрецедентной мерой.

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:

И Вас посчитали!